Стартовало открытое тестирование военного шутера Enlisted

Стартовало открытое тестирование военного шутера Enlisted

Студия Darkflow Software перевела свой военный мультиплеерный шутер Enlisted в открытое бета-тестирование, которое доступно на PC и новых консолях. Теперь все желающие могут скачать и попробовать тайтл, посвященный сеттингу Второй Мировой, где сейчас доступно две кампании — «Битва за Москву» и «Вторжение в Нормандию».

В Enlisted игроки управляют целым отрядом до девяти солдат, управляя одним, и отдавая другим приказы. В случае гибели, можно переключиться на другого бойца без необходимости респавна. Однако если уничтожен весь отряд, то приходится играть за другие отряды, так что за одну битву можно побывать в роли танкиста, снайпера, огнеметчика и других.

При этом разработчики делают упор на правдоподобность и историческую достоверность, чтобы не получалось казусов с событиями и техникой.

Что изменилось в открытой бете:

По сравнению с ЗБТ-версией Enlisted, в обновленном варианте игрокам встретятся новые миссии, оружие и техника. Например, новая карта «Укрепрайон» в «Битве за Москву» посвящена форсированию замерзшей реки в условиях динамически меняющейся погоды под огнем дотов противника. Значительно переработана система игрового прогресса, а основным способом получения солдат и снаряжения в Enlisted стала система боевого пропуска. Первый его сезон стартовал 8 апреля и продлится 75 дней, а главными призами станет редкое коллекционное оружие: винтовка Бердана №2 и Gewehr 1888, пистолет-пулемёт Шмайсера MK36 II и полуавтоматический карабин Springfield M1903 с устройством Педерсена. Часть наград доступна бесплатно, для доступа к остальным понадобится премиальная версия пропуска.

Больше деталей на официальном сайте.

Больше интересных статей на Shazoo

Шутер Enlisted станет временным консольным эксклюзивом Xbox Series X и S
В Borderlands 3 начались бесплатные выходные
Системные требования космического мультиплеерного шутера Boundary
В Overwatch вернулись «Летние игры» с двумя новыми легендарными скинами
В Rainbow Six Siege стартует футуристическое событие M.U.T.E. Protocol
Источник shazoo.ru