Юмористическая RPG The Dungeon of Naheulbeuk получит дополнение Ruins of Limis

Юмористическая RPG The Dungeon of Naheulbeuk получит дополнение Ruins of Limis

Artefacts Studio анонсировала новое дополнение для тактического ролевого экшена The Dungeon of Naheulbeuk: The Amulet of Chaos. В аддоне Ruins of Limis группе приключенцев предстоит зачистить загадочное подземелье, кишащее вампирами, зомби, некромантами и… цыплятами. Разработчики обещают добавить кипу сюжетных миссий, новые фракции, сражения со сложными боссами и какую-то зловещую тайну, посвященную таверне с привидениями.

На PC аддон Ruins of Limis станет доступен уже 25 мая, а вот владельцы PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch получат его в рамках консольной версии игры, релиз которой запланирован на 24 июня.

The Dungeon of Naheulbeuk: The Amulet of Chaos создана по мотивам вселенной Naheulbeuk французского автора Джона Лэнга, которая высмеивает клише другой популярной вселенной — Dungeons & Dragons. Сюжет игры до банальности прост — группа приключенцев спускается в подземелье и ищет там сокровище. Геймплей тоже вполне стандартный — персонажи сражаются в пошаговых боях, прокачивают умения и ищут снаряжение получше. Ждать от The Dungeon of Naheulbeuk драматичных историй и пафосного сюжета не стоит, так как это просто забавное приключение на пару вечеров, созданное для того, чтобы смешить геймеров.

The Dungeon of Naheulbeuk: The Amulet of Chaos доступна в магазинах Steam, Epic Games Store и GOG.

Больше интересных статей на Shazoo

Тактическая ролевая игра The Dungeon of Naheulbeuk появится на консолях этим летом
История мира Cyberpunk c 1990 по 2045
Как полная свобода разработки привела к созданию вселенной Fallout
Веселые сражения в подземельях в релизном трейлере пародийной RPG The Dungeon of Naheulbeuk
Как растительный мир и садоводство формируют лор The Witcher 3
Источник shazoo.ru