Инсайдер: до релиза Everwild, Fable и Perfect Dark пройдут годы

Инсайдер: до релиза Everwild, Fable и Perfect Dark пройдут годы

Хотя анонсы игр за годы до релиза многих раздражает, но это вынужденный маркетинговый инструмент. Как и в киноиндустрии, когда фильмы чаще всего анонсируют даже до написания сценария.

И похоже, что сразу несколько игр Xbox находятся на очень этапе разработки. Так во время подкаста на сайте Video Games Chronicle журналист Крис Дринг из GamesIndustry рассказал, что общался с некоторыми разработчиками из Xbox Game Studios.

Согласно источникам Дринга, до некоторых уже анонсированных эксклюзивов Xbox пройдут еще годы. Дринг даже не удивится, если к тому времени выйдет новая промежуточная для поколения консоль Xbox. Журналист уточнил, что подразумевает как минимум Everwild, Fable и Perfect Dark.

Для перечисленных игр вышли пока только кинематографичные ролики без геймплея. А в период пандемии студии, как рассказывают инсайдеры, работают примерно на 75-80% от своей мощности. На этот год среди крупных игр у Microsoft запланирован только релиз Halo Infinite, которая изначально должна была выйти на релизе Xbox Series S|X в ноябре 2020 года.

Больше интересных статей на Shazoo

Нет, Xbox Game Pass не переименован
Фил Спенсер: Ждите больше новостей по Xbox Series X в августе
Над Fable работают ветераны индустрии
Глава Xbox Game Studio сравнил разработку Fable со съемками Star Wars
Игрок воспроизвел геймплей Halo Infinite в Minecraft
Источник shazoo.ru