Toyota, которая понравится всем!

Toyota, которая понравится всем!

Toyota, которая понравится всем!

Вконтакте
Facebook
Twitter
Одноклассники

12 апреля 2021
0

На зарубежном сайте появилось объявление о продаже полностью отреставрированного экземпляра Toyota Celica образца 1974 года.

Toyota, которая понравится всем!

Эта Celica, предлагаемая на аукционе Bring A Trailer, была полностью отреставрирована и модифицирована, и после капитального ремонта проехала всего 1 600 км. Машина продается с набором запчастей, сборочными записями.

Работа над автомобилем началась с разборки кузова и устранения всех участков ржавчины. Затем Celica была перекрашена в синий цвет Voodoo Blue, а затем была оснащена передним спойлером, карбоновыми зеркалами AP Racing, фиксированными стеклами Lexan и новыми светодиодными фарами и задними фонарями.

Toyota, которая понравится всем!

Автомобиль был оснащен 15-дюймовыми колесными дисками XXR с полированными кромками и покрышками 205/50 Nitto NT05.

Подвеска также была переработана с использованием деталей Techno Toy Tuning и включает четырехрычажную систему сзади со штангой Панара. Изменения в подвеске дополняет большой передний тормозной комплект с двухкомпонентными роторами и четырехпоршневыми суппортами Wilwood. Рулевой механизм также был восстановлен — об этом говорится в тексте объявления о продаже.

Toyota, которая понравится всем!

В интерьер Celica также были внесены различные изменения. Например, в нем установлены гоночные сиденья BRAUM с вставками из черной кожи и центральными секциями из синего денима. Есть также ряд алюминиевых деталей с порошковым покрытием и ткань с коричневым ромбовидным рисунком на приборной панели, центральной консоли и дверных панелях. Другие обновления включают в себя красные ремни Corbeau, рулевое колесо Momo Prototipo с быстросъемным воротником и цифровую приборную панель Haltech.

Мощность обеспечивается 2,0-литровым рядным четырехцилиндровым двигателем 3S-GE в сочетании с шестиступенчатой ??механической коробкой передач.

Toyota, которая понравится всем!

Не так давно, наше издание писало о том, что Range Rover Extreme от Chieftain или потрясающий рестомод. Зарубежное ателье Chieftain Extreme представило уникальный рестомод, который построен на базе двухдверного внедорожника Range Rover Classic. Проект поражает своим вниманием к самым незначительным деталям.

Источник news.infocar.ua