В Dota 2 добавили нового героя — воительницу Dawnbreaker

В Dota 2 добавили нового героя — воительницу Dawnbreaker

Перед выходными для Dota 2 вышел патч 7.29, который добавил в игру нового героя — силовика ближнего боя Dawnbreaker. Кроме того, Valve переработала ландшафт карты, изменила стоимость некоторых предметов и сбалансировала большинство умений персонажей.

Dawnbreaker проявляет себя в гуще боя, с радостью круша врагов своим небесным молотом и излечивая союзников вокруг. Она охотно швырнет свой молот в противников, чтобы воссоединиться с ним в пламенном полете, и всегда готова обратиться к своей истинной космической мощи, чтобы прилететь на помощь союзникам, где бы они ни были, и разгромить неприятеля.

По сюжету, в далеком прошлом Вестница зари Валора возглавила светозарный поход во славу порядка и сияния. После неудачного его завершения воительница надолго впала в спячку, пока ее не разбудили для участия в Битве Древних. Былой силой Dawnbreaker уже похвастаться не может, но кое-какие умения у нее сохранились.

Dawnbreaker — стойкий персонаж ближнего боя, основной характеристикой которого является сила. В арсенале бойца есть как атакующие, так и лечащие умения — Валора умеет оглушать противников и перемещаться к союзникам. Чаще всего ее используют на сложной линии.

По данным dotabuff, частота выбора Dawnbreaker составляет 43.94%, а доля ее побед — 51.7%. Как для нового героя — это довольно солидный показатель.

Больше интересных статей на Shazoo

В апреле Dota 2 получит нового героя
Первый крупный турнир по Dota 2 за 14 месяцев пройдет в марте
В Dota 2 появилась система «Патруль» против читеров и токсичности
Valve пожизненно забанила организацию Newbee на своих турнирах по Dota 2
Новый герой и детали обновления «Туманная роща» для Dota 2
Источник shazoo.ru