Утечка деталей трейлера Battlefield 6 — локация, погода, масштабные битвы

Утечка деталей трейлера Battlefield 6 — локация, погода, масштабные битвы

В сети появилась новая порция деталей относительно Battlefield 6. На этот раз подробности касаются не игрового процесса, а того, что DICE намерена показать в первом трейлере следующей части Battlefield. 

Как обычно, информация не подтверждена официально, поэтому все это стоит расценивать не более, чем спекуляции. Может быть это вообще намеренный слив, чтобы ввести в заблуждение и удивить на премьере. Автор поста утверждает, что получил информацию от инсайдера Тома Хендерсона.

Согласно скриншоту из личных сообщений, Том рассказал, что трейлер будет представлять остров. Он отмечает, что не уверен в информации про Казахстан, как место развития событий игры. 

По данным Хендерсона, локация напоминает остров Уэйк, но гораздо больше и с горной грядой. Возможно, место действия — Гавайи или Вьетнам. Один фанат нафотошопил такую версию по скетчу Тома:

Есть предположения, что это может быть остров Сайпан, входящий в состав архипелага Марианских островов.

Кроме того, по словам Хендерсона, в трейлере покажут торнадо. Он утверждает, что экстремальные погодные условия сыграют большую роль в геймплее Battlefield 6. Инсайдер отметил, что сражения в новой части должны принять новый масштаб для серии. И это должны передать в трейлере при помощи разнообразия техники и количества бойцов.

Презентация Battlefield 6 ожидается в мае. Релиз до конца года.

Больше интересных статей на Shazoo

В Battlefield 6 может появиться F2P-режим, подобный Warzone
Джефф Грабб: Battlefield 6 покажут в мае
Возможно, события Battlefield 6 развернутся в Казахстане
Инсайдер: в Battlefield 6 появится боевой пропуск и условно-бесплатная королевская битва
Инсайдер: Battlefield 6 может включать незаскриптованные разрушения небоскребов
Источник shazoo.ru