Разработчик Before Your Eyes выступил против возврата коротких игр в Steam

Разработчик Before Your Eyes выступил против возврата коротких игр в Steam

8 апреля в Steam вышла Before Your Eyes — трогательная история, которая начинается сразу после смерти главного героя и предлагает геймерам переосмыслить жизнь протагониста. Игроки тепло приняли тайтл — сейчас у него 98% положительных отзывов.

Вот только есть одна проблема. Before Your Eyes можно осилить всего за полтора часа — и некоторые геймеры решили вернуть деньги после полного прохождения. Это очень расстроило одного из разработчиков, и тот разразился целой серией твитов на тему возврата игр.

Да, мы сделали короткую игру. Думаю, коротких игр должно быть больше. А еще я думаю, что не стоит возвращать средства за короткие игры, которые доставили потрясающие впечатления.

Это прискорбно, я согласен. Я имею в виду, если цена не была слишком большой или что-то в этом роде, то, если вам понравилась игра, вы никогда не должны требовать возврата денег.

Она стоила 9.99 долларов. Это как купить упаковку из шести банок и вернуть ее после того, как ты все выпил.

Свою следующую игру я назову Refund. В ней не будет ничего, кроме черного экрана с таймером на протяжении 2 часов. А в последние пять секунд на экране загорится надпись «Выйдите из игры и верните деньги». И да, она будет стоить 100 баксов.

А вы что думаете — стоит ли возвращать деньги за игру, которая вам понравилась, только потому, что ее можно пройти меньше чем за два часа?

Больше интересных статей на Shazoo

В Steam китайский язык почти обогнал английский по популярности
В 2020 году в Рождество Steam пользовалось почти в 1.5 раза больше игроков чем в 2019
Дональд Трамп помиловал конгрессмена, который тратил казенные деньги на игры в Steam
Steam-чарт: Cyberpunk 2077 — бессменный лидер
В Steam новый рекорд — 24.7 млн игроков были онлайн одновременно
Источник shazoo.ru