Кевин Смит продаст хоррор Killroy Was Here в формате NFT

Кевин Смит продаст хоррор Killroy Was Here в формате NFT

Популярный комик Кевин Смит, известный российским зрителям по комедии «Джей и молчаливый Боб», продаст свой хоррор Killroy Was Here в формате NFT. Владелец картины сможет продать ее, брать деньги за ее распространение или просто «поставить» в коллекцию и никому не показывать.

Как независимый художник, я всегда ищу новую платформу, через которую можно рассказать истории. И крипта имеет потенциал, а также пересекается с нашим почти 25-летним опытом продажи предметов коллекционирования в реальном мире онлайн.

Тот, кто покупает фильм, может получать за него деньги или просто владеть фильмом, который никто никогда не увидит. Мы не пытаемся привлечь финансирование, продавая NFT. Killroy Was Here и есть NFT. И если это сработает, у нас внезапно появится новая сцена, на которой я и другие, лучшие художники, чем я, смогут рассказать наши истории.

Также Кевин запускает NFT-магазин в рамках сайта про Джея и молчаливого Боба, в котором желающие смогут покупать различные цифровые предметы: рисунки, видео и другое. Это позволит лучше развиваться сообществу художников.

Кевин Смит продаст хоррор Killroy Was Here в формате NFT

Пирамида в кубе — что такое NFT, почему о них так много говорят и оправдан ли хайп

Я впервые услышал про NFT около трех лет назад, уже…
Далее

В целом, идея Кевина довольно интересна, многие состоятельные люди захотят получить в свои коллекции фильмы или даже аудиоальбомы известных авторов или групп. Так, например, в 2015 году группа Wu-Tang Clan продала альбом Once Upon a Time in Shaolin за $5 миллионов на аукционе.

Больше интересных статей на Shazoo

Новый трейлер хоррора The Medium от разработчиков Layers of Fear
Новые скриншоты и геймплейные особенности хоррора The Medium
CW экранизирует «Откровения Бекки Полсон» Стивена Кинга
Ужасы одинокого дома в трейлере хоррора «Кто не спрятался»
Ghostwire: Tokyo — экшен-адвенчура, а не хоррор
Источник shazoo.ru