Сценарист экранизации Saints Row вдохновляется «Воинами» и «Побегом из Нью-Йорка»

Сценарист экранизации Saints Row вдохновляется "Воинами" и "Побегом из Нью-Йорка"

В последнее время появляется все больше информации об экранизации Saints Row, режиссером которой значится Ф. Гэри Грей, а сценаристом — Грег Руссо, ответственный за недавний Mortal Kombat.

Руссо в интервью Collider рассказал, как проходит производственный процесс экранизации серии игр Saints Row. Главным вызовом для сценариста стал тон и атмосфера всех четырех частей — совмещение далось непросто.

Сложности с такой серией, как Saints Row, заключается в атмосфере и интонации — первые две части были достаточно серьезными, а остальные ушли в полное безумие. Мы старались написать сценарий таким образом, чтобы не отделять одно от другого. При этом нужно было прописать реалистичных персонажей, но и не забывать про фирменное безумие и веселье.

Затем Руссо рассказал, как подойти к вопросу создания фильма по играм с открытым миром. На помощь пришла классика Джона Карпентера и Уолтера Хилла.

Затем возник вопрос: «А что мы вообще снимаем?» Как взять игру, суть которой заключается в открытом мире, и рассказать историю? Я обратился к картинам, которые обожаю. Я фанат фильмов 70-ых, поэтому я вернулся к «Воинам» и «Побегу из Нью-Йорка».

Посмотрим, что из этого получится.

Пока это все подробности фильма по Saints Row. У ленты нет даже приблизительной даты премьеры.

Больше интересных статей на Shazoo

Microsoft Edge стал самым быстрорастущим браузером
Том Хиддлстон о сути сериала «Локи»: Присмотритесь к логотипу
В новом патче тестовой версии Minecraft из блоков железа, золота и меди выпадает чистая руда
Пятничный косплей: Cyberpunk 2077, Castlevania, The Witcher 3 и D&D
Я ни черта не понимаю, что происходит с Bloodborne — создатель 60 FPS патча про PC-версию игры From Software
Источник shazoo.ru