Юсеф Фарес: Наша следующая игра будет лучше It Takes Two

Юсеф Фарес: Наша следующая игра будет лучше It Takes Two

Эксцентричный режиссер и геймдизайнер Юсеф Фарес дал интервью изданию Push Square, в котором затронул тему своих будущих игр. По его словам, следующий тайтл уже находится в разработке, и он будет даже лучше, чем высокооцененная It Takes Two:

Я всегда верю в то, что мы делаем. Если вы спросите меня о нашей следующей игре, то я безо всяких сомнений могу сказать вам, что она будет даже лучше It Takes Two. Это будет настоящее безумие. Вот насколько я уверен в концепции будущего тайтла и в том, что люди будут потрясены.

Иногда люди называют меня гением, бла-бла-бла — я такое не воспринимаю всерьез. Для меня это просто слово. Мною просто движет страсть к созданию игр. Отличных игр! Так что следующая игра совершенно точно будет отличной.

Заодно Юсеф в своей неподражаемой манере рассказал о подходе к созданию игр:

Я вдохновляюсь играми Nintendo. Они очень просты для понимания. Это то, что мне в них нравится, и вы видите это в наших играх. У нас никогда не будет каких-то меню с апгрейдами. Вы никогда не увидите предметов коллекционирования, всего этого мусора у нас никогда не будет. Никаких меню, никаких апгрейдов, никакой прокачки.

И да, я вовсе не увлекаюсь казуальными играми на мобильных устройствах. Там много дерьмовых игр, которые мне не нравятся. Мои игры надо сравнивать не с мобильными тайтлами, а с самим iPhone. Супер сложный, но очень простой и приятный в использовании девайс. Вот какой подход мне нравится в играх. А когда я слишком много времени провожу за обучением и изучением менюшек, мне это не нравится.

Само собой, журналисты не могли пройти мимо обещания Юсуфа заплатить тысячу долларов тем, кому не понравится It Takes Two. Сам геймдизайнер уверяет, что эти деньги у него так никто и не потребовал:

Ко мне еще никто не обращался! Послушайте, я уже говорил, что наверняка есть кто-то, кому игра не понравилась. Невозможно, чтобы она всем нравилась, но если кому-то она действительно не понравится, то я обязательно отдам им тысячу долларов. А пока что даже людям, которые критиковали игру, она в целом понравилась.

It Takes Two вышла в конце марта на PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series S|X и PC. Наша рецензия на игру находится здесь.

Больше интересных статей на Shazoo

Люди даже не проходят игры до конца — Юсеф Фарес о реиграбельности
Весело и задорно — что пишут в превью It Takes Two
Разнообразие уровней в свежем геймплейном трейлере It Takes Two
Приключенческий платформер It Takes Two ушел на золото
Прохождение It Takes Two займет 14-15 часов
Источник shazoo.ru