В коллекцию ретро-игр Blizzard Arcade Collection добавили еще два тайтла

В коллекцию ретро-игр Blizzard Arcade Collection добавили еще два тайтла

В феврале Blizzard выпустила Arcade Collection — сборник ретро-игр студии, в который вошли The Lost Vikings, Rock N Roll Racing и Blackthorne. Однако этого оказалось мало, и вчера компания пополнила коллекцию еще двумя тайтлами: сиквелом Lost Vikings 2 и приквелом RPM Racing.

Доплачивать за новые игры не нужно.

В Lost Vikings 2 — продолжении The Lost Vikings — Эрик, Олаф и Балеог опять оказались вдали от дома, и теперь нашу бравую троицу ждет новое приключение. Чтобы вернуться домой, викингам придется воспользоваться своими новыми способностями и помощью двух новых союзников: оборотня Фанга и дракона Скорча. Им предстоит разгадать сложные головоломки, раскрывающие оригинальную механику игры с новой стороны.

RPM Racing — не продолжение, а игра-предшественница. Благодаря ей можно заглянуть в прошлое и познакомиться с истоками Rock N Roll Racing®. Мы сохранили все классические элементы: изометрическую перспективу, несколько машин на выбор, модификации для них, функцию сохранения прогресса и зубодробительные гонки. В RPM Racing вы сможете увидеть, как выглядела одна из самых первых игр Blizzard.

Помимо этого в Blizzard Arcade Collection добавили раздел «Документация разработчиков». Из него можно узнать дополнительные подробности о создании классических игр. А Rock N Roll Racing получила сетевой режим для 4 человек с игрой по локальной сети.

Blizzard Arcade Collection доступна на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch. На PC стоимость комплекта составляет 999 рублей.

Больше интересных статей на Shazoo

Состоялся релиз Blizzard Arcade Collection — коллекции первых хитов Blizzard
Инсайдер: Первые подробности ремейка Diablo 2 и нового класса в Diablo 4
В Overwatch началось событие в честь лунного Нового года — добавлено 8 новых скинов
Считаем деньги Activision Blizzard: Лучший год в истории компании
Overwatch 2 и Diablo 4 не выйдут до 2022 года
Источник shazoo.ru