Джейкоб Тремблей сыграет с Питером Динклэйджом в перезапуске «Токсичного мстителя»

Джейкоб Тремблей сыграет с Питером Динклэйджом в перезапуске "Токсичного мстителя"

Издание Deadline сообщило о пополнении в актерском составе перезапуска «Токсичного мстителя» (The Toxic Avenger). К Питеру Динклэйджу («Игра Престолов»), который исполнит в фильме главную роль, присоединился 14-летний Джейкоб Тремблей («Хищник», «Доктор Сон»).

Кого именно сыграет Джейкоб — не раскрывается. Однако в оригинале была группа молодых людей, которые издевались над главным героем. Возможно, юный актер перевоплотится в кого-то из них.

Джейкоб Тремблей сыграет с Питером Динклэйджом в перезапуске "Токсичного мстителя"

Оригинальная комедия 1984 года посвящена уборщику фитнес-клуба, над которым издеваются окружающие. Чтобы спастись от насмешек, он выпрыгивает из окна здания и случайно падает в бочку с токсичными отходами. Так герой по имени Мелвин превращается в Токсичного мстителя и начинает борьбу с преступностью на улицах родного города Тромавилль.

О старте съемок и дате выхода фильма ничего неизвестно. Режиссером и сценаристом перезапуска выступит Мэйкон Блэр — это будет его вторая крупная картина после криминальной комедии «В этом мире я больше не чувствую себя как дома» с Элайджей Вудом в главной роли.

Больше интересных статей на Shazoo

Режиссер «Настоящего детектива» экранизирует серию киберпанк-комиксов Tokyo Ghost
Питер Динклейдж выступит продюсером мультфильма по комиксу «Мы дали слово»
Представлен первый трейлер фильма «Годзилла против Конга»
Первый трейлер комедии I Care a Lot с Розамунд Пайк и Питером Динклейджем
СМИ: Legendary Pictures пытается добиться премьеры «Дюны» только в кинотеатрах
Источник shazoo.ru