Джош Сойер споет I Will Always Love You игроку в Pillars of Eternity 2

Джош Сойер споет I Will Always Love You игроку в Pillars of Eternity 2

В мае 2019 года разработчики Pillars of Eternity 2: Deadfire выпустили крупное обновление. В патче появилось хардкорное испытание — геймерам предложили пройти игру на максимальной сложности, без группы, да еще и на одном слоте сохранения, которое автоматически удаляется после смерти персонажа.

Первые 12 человек, которые смогли бы пройти через этот ад, должны были попасть на специальную доску почета. Однако до февраля 2021 года это удалось сделать лишь 11 геймерам, а еще одно место оставалось вакантным. В результате геймдизайнер Джош Сойер предложил последнему храбрецу эксклюзивную награду — если тот пройдет испытание без использования подклассов Priest of Skaen ​​или Blood Mage, то разработчик запишет в его честь кавер на песню I Will Always Love You.

Уже 2 марта геймер Риккардо Новелло прошел испытание, а 14 апреля его имя увековечили на доске почета. Теперь осталось дождаться лишь серенады от Джоша Сойера — поклонники Obsidian надеются, что тот выложит песню в общий доступ.

Pillars of Eternity 2: Deadfire вышла 8 мая 2018 года и с треском провалилась в продажах. По подсчетам одного из инвесторов, за полгода студия сумела реализовать всего лишь 110 тысяч копий игры.

Больше интересных статей на Shazoo

Релизный трейлер дополнения Murder on Eridanos для The Outer Worlds
Для The Outer Worlds вышел патч, добавляющий 60fps на PS5 и Xbox Series X
Второе дополнение к The Outer Worlds выйдет на следующей неделе
Как полная свобода разработки привела к созданию вселенной Fallout
Вакансии разработчиков Avowed указывают на мультиплеер и бои от третьего лица
Источник shazoo.ru