Стример установил рекорд по числу платных подписчиков на Twitch после месячного стрима

Стример установил рекорд по числу платных подписчиков на Twitch после месячного стрима

Американский стример Людвиг Агрен завершил свой стрим-марафон, который продлился больше 32 дней. В результате он умудрился побить рекорд Twitch, набрав свыше 283 тысяч платных подписчиков. Предыдущий рекорд в 269 тысяч подписчиков принадлежал Ninja.

Сам Людвиг не планировал заходить так далеко. Месяц назад он запустил стрим и продлевал его на 10 секунд каждый раз, когда кто-то оформлял платную подписку на канал. Позже Агрен признался, что рассчитывал максимум на двухдневный марафон, но в итоге ему пришлось провести перед камерой больше месяца.

Само собой, Людвиг не сидел все это время в кресле перед монитором — такое испытание не выдержит ни одни человек. Так что зрителям пришлось каждый день наблюдать за тем, как их любимый стример спит в кровати, стилизованной под гоночную машину. Только на это геймеры потратили свыше 1.5 миллиона часов.

Стрим, кстати, так и не подошел к концу — люди продолжали оформлять подписки, так что Людвигу пришлось завершить его принудительно. В качестве финального аккорда Агрен пригласил друзей, и они вместе разбили его кровать в щепки с помощью здоровенной кувалды.

Вся трансляция доступна на Twitch. 

Больше интересных статей на Shazoo

Twitch страдает от внутренних проблем с сексизмом и расизмом
Просмотры стримов на Twitch упали впервые с начала пандемии — до 4.7 миллиардов часов
Стример уже более 1000 часов ведет трансляцию на Twitch
Почему стрим Pokimane с виртуальным аватаром вызвал драму в сообществе Твича
Twitch тестирует рекламу посреди прямых трансляций
Источник shazoo.ru