В Epic Games Store стартовала раздача Deponia: The Complete Journey, The First Tree и Ken Follett’s The Pillars of the Earth

В Epic Games Store стартовала раздача Deponia: The Complete Journey, The First Tree и Ken Follett's The Pillars of the Earth

В Epic Games Store стартовала новая раздача игр. В этот раз можно забрать сразу три тайтла: Deponia: The Complete Journey, The First Tree и Ken Follett’s The Pillars of the Earth. Срок — до 22 апреля.

Deponia: The Complete Journey

Мусор, мусор и еще раз мусор. Жизнь на маленькой планете Депония не сахар. Неудивительно, что Руфус сыт такой жизнью по горло и строит нелепейшие планы один за другим, надеясь сбежать из этого мрачного местечка.

The First Tree

Это красивый квест от третьего лица, в котором переплелись две истории: лисы, пытающейся отыскать свою семью и мальчика, решившего найти отца.

Ken Follett’s The Pillars of the Earth

Англия, XII век. В маленьком городке начинается строительство собора с целью дать людям безопасность и средства к существованию. В борьбе и невзгодах переплетаются жизни и судьбы. основанная на бестселлере Кена Фоллетта «Столпы Земли».

С 22 апреля можно будет забрать хоррор Alien: Isolation и Hand of Fate 2.

Больше интересных статей на Shazoo

В EGS стартовала раздача Enter The Gungeon, на очереди Hitman и коллекция ShadowRun
PC-версия Hitman 3 будет эксклюзивом Epic Games Store
В EGS началась раздача Remnant: From the Ashes, на очереди Enter The Gungeon
В EGS началась раздача Wilmot’s Warehouse и первого эпизода 3 out of 10, на очереди Remnant: From the Ashes
Alto’s Adventure и Alto’s Odyssey выпустят на консолях и PC
Источник shazoo.ru