В файлах Cyberpunk 2077 нашли упоминания новых уличных историй

В файлах Cyberpunk 2077 нашли упоминания новых уличных историй

Eurogamer обратил внимание, что датамайнеры обнаружили в патче 1.2 для Cyberpunk 2077 контент, который можно быть связан с будущими дополнениями. В частности, в файлах игры упоминаются сюжеты «уличных историй».

Файлы помечены как story-ep1 — когда вышел патч 1.03 эти «истории» упоминались пять раз, а после релиза 1.2 это число выросло до 220. Уличные истории есть и в базовой игре. До релиза игры CDPR называла так небольшие квест, который созданы для помощи в исследовании и изучении мира Cyberpunk 2077.

Что касается новых миссий, в них упоминаются диалоги с персонажем по имени Вагнер, захват заложников группировкой Kurtz Militia, поиск логова нетраннеров и бомба в бассейне.

В файлах Cyberpunk 2077 нашли упоминания новых уличных историй

Стабильность и исправленные задания — для Cyberpunk 2077 вышел новый патч

CD Projekt RED выпустила очередной патч для Cyberpunk 2077 п…
Далее

Одна из историй сфокусирована на неком Энтони Андерсоне, которого Ви должен освободить из лап мусорщиков. Вероятно, персонажа будут держать в месте под названием Newcomers Haven, которое представляет собой недостроенную церковь.

Датамайнер считает, что большинство новых миссий первого эпизода развернутся в Пасифике, так как во многих из них упоминается фиксер Mr. Hands. Наряду с уличными историями будущие DLC должны расширить существующие сюжетные линии Cyberpunk 2077 новыми диалогами, или даже персонажами в побочных квестах.

CDPR отказалась комментировать находку.

Больше интересных статей на Shazoo

История мира Cyberpunk c 1990 по 2045
Арты с Джуди и карта Найт-Сити из официального артбука по Cyberpunk 2077
Разработчики Cyberpunk 2077 показали спальный район Найт-Сити — Хейвуд
CD Projekt RED не стала бы менять Cyberpunk 2077 из-за движения Black Lives Matter
Cyberpunk 2077 можно пройти не заканчивая основной квест
Источник shazoo.ru